Sí. Al configurar los campos personalizados de un parte de trabajo puedes definir el orden en el que aparecerán después al rellenar el parte.
Este orden se configura desde:
- Proyectos
- Partes de trabajo
- COnfiguración
- Campos personalizados
El orden indicado en la configuración será el mismo que verá el usuario al completar el parte de trabajo.
Esto permite organizar mejor la información y colocar primero los campos más importantes o los que deben rellenarse antes.